Catering

>Service>Catering

130

Mitarbeiter

1,26 Mio

Patientenessen/Jahr

269.000

Mittagessen/Kasinos

33.600

Mittagessen/UKT Kita

Patientenverpflegung

„Wir leben Gastfreundlichkeit und sehen Gäste anstelle von Patienten.“

Auch in einer Großküche kann man lecker und frisch kochen. Das beweisen wir täglich für die Patientinnen und Patienten des Universitätsklinikums Tübingen.

In unserer modernen Zentralküche in Tübingen Weilheim, die seit 2009 eine EU Zulassung hat, bereitet unser qualifiziertes Küchenteam ausgewogene Mahlzeiten zu, die den Appetit anregen, gut schmecken und das Wohlbefinden der Patienten fördern.

Um unsere Speisen besonders schonend zuzubereiten, nutzen wir das Cook and Chill-Verfahren. Mit diesem Produktionsverfahren erhalten wir entscheidende Vorteile, unter anderem eine hohe Produkt- und Hygienesicherheit unter nahezu gleichbleibender Qualität der Lebensmittel.

Mitarbeiter- und Gästeverpflegung

„Wir bieten gutes, gesundes und abwechslungsreiches Essen für Mitarbeiter und Besucher.“

Um die Mitarbeiter und Besucher des Universitätsklinikums Tübingen optimal zu versorgen, betreibt die UDO GmbH die Kasinos Schnarrenberg & Innenstadt.

Für unsere Lebensmittel verwenden wir bevorzugt Produkte aus unserer Region. Demzufolge sind wir stolz, mit vielen regionalen Partnern zusammen zu arbeiten, welche uns täglich mit frischen und ausgewählten Produkten versorgen.

Von der UDO betriebenen Mitarbeiterkantinen

  • Innenstadt Kasino (ISK)
  • Schnarrenberg Kasino (SBK)