>Service>Catering
160
Mitarbeitende
1,26 Mio
Patientenessen/Jahr
269.000
Mittagessen/Kasinos
33.600
Mittagessen/UKT Kita
Patientenverpflegung
„Wir leben Gastfreundlichkeit und sehen Gäste anstelle von Patienten.“
Auch in einer Großküche kann man lecker und frisch kochen. Das beweisen wir täglich für die Patientinnen und Patienten des Universitätsklinikums Tübingen.
In unserer modernen Zentralküche in Tübingen Weilheim, die seit 2009 eine EU Zulassung hat, bereitet unser qualifiziertes Küchenteam ausgewogene Mahlzeiten zu, die den Appetit anregen, gut schmecken und das Wohlbefinden der Patienten fördern.
Um unsere Speisen besonders schonend zuzubereiten, nutzen wir das Cook and Chill-Verfahren. Mit diesem Produktionsverfahren erhalten wir entscheidende Vorteile, unter anderem eine hohe Produkt- und Hygienesicherheit unter nahezu gleichbleibender Qualität der Lebensmittel.
Mitarbeiter- und Gästeverpflegung
„Wir bieten gutes, gesundes und abwechslungsreiches Essen für Mitarbeiter und Besucher.“
Um die Mitarbeiter und Besucher des Universitätsklinikums Tübingen optimal zu versorgen, betreibt die UDO GmbH die Kasinos Schnarrenberg & Innenstadt.
Für unsere Lebensmittel verwenden wir bevorzugt Produkte aus unserer Region. Demzufolge sind wir stolz, mit vielen regionalen Partnern zusammen zu arbeiten, welche uns täglich mit frischen und ausgewählten Produkten versorgen.
Öffnungszeiten
Schnarrenberg Kasino (SBK) |
Montag - Freitag Samstag, Sonntag und Feiertage |
11:15 Uhr - 14:30 Uhr Geschlossen |
Innenstadt Kasino (ISK) |
Montag - Freitag Samstag, Sonntag und Feiertage |
07:00 Uhr - 14:30 Uhr Geschlossen |